VS_GERICHTE P1 21 23 vom 6. November 2023 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 6 novembre 2023 (6B_406/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 21 23 JUGEMENT DU 16 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Office régional du ministère public du Valais central, appelé, représenté par Madame Catherine de Roten, procureur, 1950 Sion 2 Nord et V _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître W _________, contre X _________, prévenue appelante, représentée par Maître Y _________ (Atteinte à l’honneur) Appel contre le jugement du 2 février 2021 du Tribunal du district de Z _________ ; réf. P1 20 69